я верю

Виктория Соль
И даже когда кажется что не везёт! Везёт!
Ведь мы не знаем истинные планы Бога!
А Бог во мне живёт. Во мне живёт!
Какая небылаб суровая погода!

Я верю чувствам и за ним иду!
И мне не жаль истоптанные пятки!
Я сам себе и рай и суд!
Сама себе я подошью заплатки.

Я не боюсь! Я верю в истинный свой путь!
Мне по плечу все мои страхи и сомнения!
И даже как в горле привкус словно ртуть
Я верю! И иду вперёд без сожаления.