Июль на исходе

Людмила Тутова
Собирай мгновения
Летние в июле.
Отпускай сомнения,
Ветры их надули.

Уйдёт и снова август
Царапнет за плечо.
У лета так много чувств
И в августе течёт.

Август их собирает,
Лето на исходе.
Он с чувством поиграет,
Видно по природе.

Ведь лето не без меры,
В нём маленькая жизнь.
Уйдёт, закроет двери,
Хоть август продержись...
25.07.21.