Да...

Евгений Марич
Да, мы порою не видимся днями и даже неделями,
И наверное любая другая уже опустила бы руки,
Но тот каждый момент, когда рядом ты, это мгновение,
Когда в миг от меня отступают тоска и скука.

Да, наши встречи всегда ограничены временем,
И всегда с тобой хочется быть на чуть-чуть подольше.
Потому для меня твоё каждое прикосновение,
На вес золота, как сокровища мира и даже больше.

Да, я знаю, что всё это может не так и  просто,
Но всё больше влюбляюсь в тебя, ведь ты так притягательна.
Я  с тобою хочу улететь высоко, в небо, к звёздам
И в печали и в радости дом мой в твоих объятиях.