Паутинки и росинки

Людмила Тутова
Плетутся паутинки,
На ветерке летят.
На них блестят росинки,
Летят куда хотят.

Их только век не долог,
До лучей с рассветом,
А паутинок полог
Прозрачен пред светом.

Росинки  испарились
И меньше красоты,
А паутинки скрылись
В небесной пустоте.

Лишь синева роняет
Дар небесной глади.
Природа всё меняет
Не забавы ради.
25.07.21.