Баг матрицы. Шалости

Тома Мин
Мне  говорили можно найти пропажу,
если к ножке стула привяжешь
                платок и ласково скажешь:

«Домовенок поиграй
и мне обратно  отдай», 

есть и другой вариант:
надо вверх дном поставить  стакан,

перевернуть чашку или рюмку,
попросить, чтобы вещь вам вернули,

и оставить их стоять так,
пока домовой не «отдаст» -

пока не найдется пропажа.
Я несколько раз так делала – срабатывало!

Но все это так,   шалости.
Настоящий баг матрицы –

это когда в городе целые здания
пропадают вдруг и опять появляются.