За окном моросит дождь...

Зинаида Артемьева
За окном моросит дождь...
В дни такие я не скучаю:
Зажгу в доме поярче свет,
Заварю душистого чаю.

Пироги и конфеты на стол
И домашнее вино.
Позову самых лучших подруг.
Как же мы не собирались давно!

И беседа журчит ручейком
И тепло , и так радостно всем.
И погода нам непочем.
Отдохнем от насущных проблемм.

Стали жить мы совсем не так.
Перестали почти общаться.
Дружба наша , совсем не пустяк.
За столом нужно чаще встречаться.

Ведь живого общения нам
Незаменит телефон , интернет.
Невозможно почувствовать там,
То чего и в помине нет.

Слышать смех , вместе песни петь.
Поговорить искренне , по душам.
Ничего ценней общения нет.
Это так необходимо всем нам.