Заявление

Яна Шер
Я, Петрова-пионерка,
Заявляю в полный рост,
Что не хуже, чем Валерка,
Завтра выйду на помост!
Это гадство (ниже сноска)
Описал ещё Крылов.
В двух словах - о том, как Моська
Попирал права слонов!

*Заявил, представьте, гад -
Не твоё это - театр!