Воспоминание

Александр Алексеев 65
ВОСПОМИНАНИЕ.
Романс.
*
Не повторяй слова разлуки,
Коль судьбой дано любить.
И эти горестные муки,
Пора давно, уж позабыть.

Жизнь порою бестолкова,
Судьба сурова  и глупа.
Нас разит она любовью,
И слезою на глазах.

Тогда зачем слеза блаженства,
Горит огнём в твоих глазах.
Белый свет он изменился,
И страсть живёт у нас в сердцах.

Порою сердце замирает,
И льются слёзы из очей.
Какая сладостная сила,
Любовь давно прожитых дней.

***
И почему же так случилось,
Ведь где -то там любовь была.
Я так хочу, чтоб повторилось,
Тебя зову, любовь моя!...

Александр, чудесный романс, задушевный, мелодичный и с большой надеждой... с теплом и добрыми пожеланиями: Натали

Натали 75   25.07.2021 11:34