Я не скучаю?!

Иркутская Девушка
Я не скучаю, абсолютно!
И не грущу по вечерам,
Когда весь город в сон окутан,
Я не хочу прильнуть к губам.

Ну нет, я не скучаю точно!
Весь день как белка в колесе,
И даже не скучаю ночью,
Не помню как рука в руке...

Не помню взгляд и поцелуи,
Не помню нежность, ласку, страсть.
Не знаю, как душа танцует,
Не знаю ночи тёмной сласть.

Улыбки, смех - не вспоминаю,
Как просто хорошо вдвоём.
Я абсолютно не скучаю!
Не вспомнаю ни о чем!?