быстро мчатся года жизни нашей т17

Николай Костылев 2
Быстро мчатся года жизни нашей.
Словно в вихре недели летят.
Вот уже сединой окрашен
И глаза в Даль не так уж глядят.

Все уходят и мы вслед за ними,
В срок иль нет точно так же уйдём.
Мы чужими пришли, став родными
Не хотим уходить, что- то ждём.

Там , в неведомом нам , в запредельном,
Что умом нашим трудно понять,
Говорят нам о чистом и светлом,
Но мы здесь не хотим жизнь менять.

Срок во всём есть, везде в своё время
Нам уроки здоровья дают,
Сеем в жизнь мы, все разное семя
Так как разные всходы растут

Лишь потом, так ли, нет понимаем,
Всё не так. Всё не так как должно.
Чаще сердце от боли страдает
И поверьте, уже не смешно.

Вроде стал понимать, жизнь уходит.
След оставлен тобой на земле.
Старость скорбные дни часто множит,
Что родные живут все возле.