я очень многое хочу т17

Николай Костылев 2
Я очень многое хочу.
Но, знаешь,не твоей любви.
О чём мечтаю, промолчу,
А ты, мне душу не трави.

Да, ты не та, и я другой.
Когда- то виделись — бывает.
Не я, ты хочешь быть со мной,
Зачем комедию ломаешь?

К тебе давно нет чувств моих.
Я помню твой характер подлый.
Ты предала — удар под дых,
Гордиться можешь своей школой.

Я очень многое хочу.
Но не тебя. Увы, всё поздно.
А вот тебе пора к врачу.
Ты боле ни на что не гОдна.

Прощай! И с глаз моих, долой!
Из сердца вырван злобный корень.
Я счастлив более с другой
И жизнью новою доволен.

Я очень многое хочу.
Хочу успеть не ошибиться.
В своих желаниях промолчу.
Не буду даже торопиться.