Так хочется сказать люблю

Гросс
Так хочется сказать люблю
Так хочется сказать скучаю
Назло календарю
Я новый день встречаю

И пусть пол дня прошло
Мое настало завтра
Сегодня повезло
А завтра будет классно

Так хочется сказать люблю
Так хочется сказать скучаю
Тому кого люблю
Свой стих я посвящаю