Осенняя хандра

Юлия Горелова 2
Осень, листва кружит, и близится осенняя хандра,
И нет, больше покоя в чашке утреннего чая,
Я так порой бываю не права,
Но сознаю, и каюсь в окончании.

Я забавляюсь в этом мощном вираже,
Я злюсь, переживаю и печалюсь,
Но верю, повзрослею, наконец то, я - уже,
И переделать я себя отчаюсь.

Я с добрым сердцем начинаю путь,
Я словно лотос белый - раскрываюсь,
То что прошло - прошло, уже не в этом суть,
И в новом свете - ярко, появляюсь!

Я возведу свой, новый добрый мир,
Где жизнь течет с любовью, словно песня,
Я буду петь под звуки славных лир,
Паря, словно синица в поднебесье!