дурашливое

Оксана Дзюба
Красивый бокал на тоненькой ножке,
Кольца, браслетики и серёжки.
Платья, и много свободного времени,
На ерунду, что спасает от бремени
Тех повседневных забот и быта,
Лучшее средство, когда разбита:
«Плохим» поведением исправить плохое
Твоё настроение «не отпускное».
Почаще же балуйте себя! да с шиком,
Новые туфли - это не прихоть,
Это из ряда помощи скорой,
Девочки в туфельках новых свернут горы.
Духи и помада, фитнес, массаж,
За гОрод поездка, театр иль Пассаж
Не важно, важно - чтоб состояние «выдохнуть»
Да все дурное с головушки выкинуть.
Поправить ресурс, обнулить свою карму и дзены
И покорять эту жизнь-сцену
Походкой уверенной от бедра,
Любите! Лелейте! Девчонки, себя;
@оксана зет #оксаназет