Потерял, что не имел

Виктор Варкентин
Вопрос довольно не простой
Ты где-то там, а не со мной.
К тебе на крыльях я летел...
Вдруг потерял, что не имел.

Найти довольно тяжело,
Под сердцем «счастье» залегло...
Как дать понять, что это ты!
Даруешь только лишь мечты.

Ответа нет! Какой скандал!
Что не имел, вдруг потерял.
Как эти чувства воскресить?
Чтоб мог тебя одну любить!

Затишье в сердце мне закралось
Тупая боль душе досталась...
Я не нашёл, что там искал,
Что не имел, вдруг потерял.

Лишь время вылечит меня.
Не будет прежнего огня!..
Остынет всё, что сердце грело
Ну, в общем, то, что так болело.
       10.07.2021