Среда обитания блуда

Ник Зотов
В семи грехах седьмым по счёту,
Блуд заключили в тяжкий грех.
Изменой похотью внебрачной,
Любодеянием утех.

Но не везде блуд обитает,
Ведь в жизни нам нужна семья.
Жаль от супружеских скандалов,
Захлопнув дверь любовь ушла.

И страсть поссорилась с моралью,
И нравственность исчезла вдруг.
И тут, "подруга" объявилась.
А для неё, конечно - "друг" ...