Светлой памяти ВМФ

Валерий Сотхис
Фанерный "маршал" со Звездой за Белый Дом,
И Уникальный Президент взамен мессии,
Что вижу я - затоплен ВЕСЬ Советский Флот...
Разоружённых Сил России...
25.07.2021 г.