Наша жизнь...

Николай Мальцев 3
Наша жизнь- сплошное начало
С дня рождения и до погоста,
И судьба никогда не молчала,
Предлагая шансы для роста.

Были вёсны когда-то открытием
От влюблённости в этот мир,
Выбирали, куда же плыть нам,
Прочитав Жюля Верна до дыр.

Турпоходы, костёр и гитара,
Осознание себя в жизни этой,
И как прежде, юные пары
Пели песни с весёлым летом.

В нём семья и рождение детей,
Первый вздох и крик малыша,
Ждали только счастливых вестей,
Ведь Фортуна всегда хороша.

Дети выросли, дом опустел,
Но творите другое начало,
И с утра немало есть дел,
Лишь бы душенька не скучала.

Кто-то пишет стихи или строчит
Нитью радости на полотне,
Мы судьбу свою сами пророчим
В наступающем солнечном дне.

Навеяно: "Начало" Лидия Цыганкова.