Татуировки-болезнь века

Храмова Надежда Владимировна
Слишком много сейчас вижу разрисованных до неприличия рук и ног молодёжи.И девушки)))Отвратительно.Люди не думают о последствиях.Вообще же чистое тело -прекрасно.Дошло даже до того,что вижу такую картину-идёт молодая пара ,18 лет от силы,с коляской ,малышу месяца 2,муж-все ноги в тату,девчёнка-все руки от кистей до предплечья,и это  наколки,настоящие цветные жуткие рисунки черепа,цветы,кресты....такими руками нельзя брать дитя,грешно....Он испугается.Как он будет расти,видеть мать в наколках...вообще кто- нибудь из тех,кто делает себе наколки хоть раз задумался о том,что возьмёт дитя на руки???Пойдёт в церковь крестить дитя,ставить свечи...В театр,в музей...Зачем столько тату-кабинетов,где любой без мед образования рисует на телах? Наколки вообще суть  зоновская метрика,раньше,кто в тюрьмах сидел отметки такие делали...но сейчас повально молодёжь,зачем?Кроме того рак кожи под старость...И плюсом ко всему будучи старыми бабушками будут ходить они с черепами на руках...Абсурд,и только.)