Домовой

Влад Милин
Слышу в се'нях чей-то вой,тихий шорох за стеной,
То ли коник плещет гривой,то ли бродит домовой.
Под покровом тёмной ночи чутко дремлет старый двор,
Месяц в небе безмятежном появился словно вор.
Над деревнею глухою сон,безмолвие и тишь,
Ночь струиться бахромою, копошится в стоге мышь.