Ты не один

Ирина Грачильева
Мне не хватит тетради –
Напишу на полу.
В этом ласковом взгляде
В один миг утону.
Чёрных глаз покрывало,
Словно, южная ночь.
Как о них я мечтала,
Но уходишь ты прочь.
Припев:
Но ты не один.
Приму этот факт.
А сердце моё
С твоим бьётся в такт.
Но ты не один.
Стерплю эту боль.
Сама подберу
От счастья пароль.

Не хочу больше плакать –
Надоела печаль.
Только слёзы закапали,
Словно горный хрусталь.
Моих слёз самоцветы
Не затронут тебя.
Как по разным планетам
Развела нас судьба.
Припев.

Стать хочу бриллиантом
В твоих нежных руках.
Но бьют полночь куранты,
И мечтам моим крах.
Снова тыквою станет
Золотой лимузин.
И надежда увянет –
Снова ты не один.
Припев.

Как расстаться с мечтою?
Как забыть голос твой?
На луну горько вою
Я от жизни такой.
Я любить разучилась,
Сколько можно страдать!
Самый лучший мужчина
Лёг в чужую кровать.
Припев.