в больнице

Пётр Кретов Новый Кабинет
…я спать хочу,
а боль не дремлет,
и не даёт мне спать.
кричу врачу:
марья андревна,
она пришла опять!

врач,
человек души добрейшей,
сказала боли:
кыш!
вон, толстый,
ждёт тебя, как гейшу…
а ты поспи, малыш…