стихает бриз

Палад
селена бухтою искрится
поди что с нею наравне
выходишь к морю как царица
наказы сказывать волне

стихает бриз тебя уважа
превыше прочих афродит
но тут как тут директор пляжа
про "неположено" гундит

и где та царственность - скажи мне -
поджаты губы и крыла
артель сверчков не сладна в гимне
а ночка дивная была
23.7.21