Ответ на рецензию

Светлана Гусева 3
Сколь добра не делай ей,
Украина не оценит.
Всё ей мало, хоть и даром,
Без труда иметь всё хочет.
Только просит, только просит.
Никогда там не была и желанья не имею.
Мне мила своя страна.
Вот и праздник к нам пришёл.
ВМФ мы отмечаем.
Нам он близок по душе,
Гордость вызывает.
Мы не смотрим на страну,
Что с протянутой рукой
Вечно просит падаяния.
Православная страна
Так упала низко.
Не хватает ей ума,
Чтоб перекреститься.
Чтобы встать с коленей,
Выгнать интервентов,
Чтоб очистить дом родной,
Им самим руководить.
Важно гордость не терять
Пожелаем украинцам.
Чтобы выглядеть не жалкой,
А совсем приличной.