на носу очки и осень

Павел Бетач
на носу очки и осень
на столе стакан и всё
вот такая сцуко просинь
хорошо в конце концов

братство равенство свобода
победивший оптимизм
согревает садоводу
в поле жопу в жопе жизнь

есть контакт с невыразимым
оглянулся и привет
тишина уходит в зиму
за которой лета нет