Одиночества нет

Ольга Головизина-Чернова
         ОДИНОЧЕСТВА НЕТ

Не один на земле, не один сам с собой -
Одиночества нет! Скажет странник любой.
По земле ты идёшь, цель пути далеко -
И пройти данный Путь будет всем нелегко...
Но поддержат друзья, что с тобою всегда -
В мыслях, в сердце твоём - и без них никуда!

           25.07.2021.