Я не хочу этой ночью спать...

Петр Люндышев
Я не хочу этой ночью спать,
Я хочу этой ночью летать,
Я хочу этой ночью парить,
Я хочу этой ночью любить,
Я хочу вместе быть…

И когда взойдет красная луна
И станет всем она видна,
Когда тяжелый летний зной
Сменится прохладой ночной,
Я хочу быть с тобой…

Пусть эта ночь длится года,
Пусть любовь придет навсегда,
Пусть сердца бьются вместе всегда,
Пусть не скажем мы прощай никогда,
Я люблю тебя…