Возможно из меня мудрец не выйдет!

Амир Русланов
Возможно из меня мудрец не
выйдет,
Но я особо стать им не
стремлюсь,
И даже тем кто будущее
видит,
Я от видений
сторонюсь!

Лишь только Бог,АЛЛАХ
Всевышний,
Всё видит,знает обо
всём...
Кто враг тебе,кто друг по жизни
ближний,
Творится в сердце что
твоём!

Всё остальное в меру
важно,
Но если есть в них Свыше
свет...
Коль даже если станет 
страшно,
Встречать в грозу во тьме
рассвет!

И пусть что в перемены
разные,
Войну затронул новый 
век...
В котором вирусы
заразные,
Разнёс по миру
человек!

25.07.2021.