Бабочка-фея

Валентина Северная
Бабочка? Фея!
Посмотрите на этот чудесный снимок- как талантливо и красиво передал фотохудожник внешний вид существа.
Вглядишься - и уже не хочется называть бабочку насекомым.
Микромир прекрасен, и великое  спасибо тем, кто помогает увидеть это и восхититься...
***

Крылья кружевные, шёлковое брюшко,
Из какого царства ты летишь, подружка?

Где твой дом, милашка, в бархатной одёже?
Пьёшь росу на листьях в ранний день погожий.

Кружишь над цветами, как звезда балета,
Бабочка, ты - фея солнечного лета!

               
           25*07*2021
           Казань-Заполярный
***
Фото Александра Малахова, г.Москва