Движение...

Валерий Валерьевич Матвеев
Всё в Мире меняется, ведь это Движенье.
Победы достойные, печаль, поражения.
Готовы помочь всем, без счёта и искренне,
Пока мы нужны, что же, будем затисканы.
Как только решается сложный вопрос,
На Нас изливается чей-то понос.
Но, Жизнь не стоит и не топчет на месте.
Все люди достойны для праведной мести.
Но, Жизнь Богом создана для милосердья.
Вселенная людям дана для движенья.
Как в детстве наивно всему удивляемся.
Всё в Мире меняется. Мы не меняемся...

ВВМ;