Я подарил тебе звезду...

Анастасия Белорецкая
А помнишь, в розовом саду,
Где сны зимуют,
Я подарил тебе звезду?
Уже седьмую.

Я подарил тебе звезду!
Тебе всё мало...
Ты эти звёзды словно мзду
С меня взимала!

Я подарил тебе, Мари,
Шлейф от кометы.
Так я превысил целых три
Расходных сметы.

Я подарил тебе луну
И все планеты! 
О, я любил тебя одну,
А ты — монеты!

Ты никогда меня, Мари,
Не понимала.
Хоть целый мир вам подари...

Вам будет мало!!!