о роли ударений

Май Август
о роли ударений

правильные ударения на вчерашнем моём выступлении
ставили мы с моими критиками;
правда... и неправильно тоже ставили с некоторыми неправильными оборотами;
за пятки, точно, ритмично,
сегодня рассматриваю знаки препинания через зеркало;
удачнейшие гематомы наставлены, надо признать,
лорды вчера били друг другу - все мы в кабачке друзья - морды;
такие там решали кроссворды,
что рёбра трещали;
перед кем извиняться...
я убеждал моих критиков текстами,тэсэзэть, ручного производства,
они отвечали по нотам и зубам мне,
наука свои отпечатки осязаемые оставляет произведения искусства,
я выражал свои чувства, критики корректировали и бутылками,
и лилось шампанское по башкам, как тогда в сингапуре... или касабланке...
чёёёрт... несколько швов шиты белыми нитками,
сотрясение как творение,
точно, хорошо дома, после крепкого сонета, только впечатлений на теле масса,
творчество потребовало жертв,
но сакрал обошёлся поверхностными заметками.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118060101119

Рецензия:

Великолепно, Август Май! Понравилось.
Новых творческих ударений, Анита

Анита Карелина   04.06.2018 09:35 

Спасибо. Думаю, мы будем держаться и воздерживаться от плохого поведения - не брать пример с такого героя

Август Май   04.06.2018 11:44   

Вы правильно думаете, Август Май. Поддерживаю.
Хорошего дня, Анита

Анита Карелина   04.06.2018 14:08