Ну где же ты...

Дрокин Александр
Ну где же ты, моя Надежда,
Во встречу Вера и Любовь?
Тобой одной всегда я грежу.
И жду свиданий в роще вновь.

Томился день, томился вечер.
Всю ночь стучал в твое окно.
Разлукою я не излечен.
И не пьянит меня вино.

Я, кажется,  с ума сошедший.
Немудрено - суди сама:
Два века, этот и ушедший
Меня сводила ты с ума...