Звезданулся

Виктор Трандов
Братан, ты просто звезданулся,
Подумай, друже, это глупость,
Зачем влюбился в королеву,
Она пошлёт тебя.
Налево
Пойдёт с другим, кто побогаче
И отшвырёт тебя, как мячик.
Перед глазами не маячь ты,
Тебе не светит, глупый мачо.