В этот день, на кораблях

Анатолий Брызгалов
В этот день, на кораблях,
И во всех морских частях,
В океане и в портах
И на дальних рубежах,
Моряки отметят праздник, -
Служат ли, или в запасе.
А на суше, ветераны,
Позабыв болезни, раны,
Чистую, надев тельняшку,
Всей душою на распашку, -
Выйдут моряки в народ
Прославлять России Флот.

               25.07.2021