Давай сегодня просто помолчим...

Сергей Никода
***

Давай сегодня просто помолчим,
Укутавшись полуночной дремотой.
Порой слова, как острые мечи,
Нас ранят прямо в сердце отчего-то.

И ощущая близости тепло,
Сгорать не будем от безумной страсти:
Любовь - искусство, а не ремесло,
И в ней душа не делится на части.

Ты на руке моей, как под крылом,
И поцелуи наши голубины,
И это чувство до того светло,
Что нет ни края в нём, ни середины.

23.07.21