С тобой

Сергий Скопин
Гуляет ветер, чуть заметно
И не шуршит кругом листва.
С тобою встретился по зову,
Глазами внутреннего "я"

От сердца к сердцу Дух взывает,
По воле солнечных лучей.
Ты одинока точно знаю,
Я берег мысленных идей.

И волны нас соединили,
В границах суши и воды.
В венчании кольца обручальные,
Одели в знак земной любви.

В житейском  море жизнь в движении,
Из разной суетности дней.
Но мы венцами данных Богом,
Покроем трудности потерь.