Застыла дорога

Назиль Махмуд 76
Застыла дорога, как каменный грунт
Стоишь ты, как статус холодный, я тут.
Прошу тебя милая, всё ты забудь,
Раскрой свою душу, со мною побудь.

Землею всё пахнет, как больно в душе,
Нет смеха, улыбки, капризов уже.
Не надо так сильно родная сушить
Всю травку на поле, слезою душить.

Дай силу и веру, надежду ты мне,
Чтоб встать и покорно ходила к тебе.
Жужат в твоих норах, как пчелы с иглой,
Седые детишки, с лохматой метлой.

Ты стала слепой, ангажировать вновь,
Отражение тела, белая кровь.
Такою же стать мне, как ты, не дано,
По той же дороге иду хоть давно...