Lohankin band

Алексей Кремпленов
О мон ами! Васисуалий
Шагни в отверженный народ
Отдай им трепетность признаний
Весь свой поэцкий мега слот
Отринь засаленную Тали
В постбуржуазном мандраже
Будь,
 словно маленький италик
С Великим Римом на ноже
Верни им плачущие буквы
Подставь ланит и даже зад
В народе
 после "сэма" с брюквой
Всегда рождается де Сад.
Терпи, налаживай сансару
Копи в ладошку: слезы, пот
И падшей женщине Варваре
Вещай про новый поворот.
Осталась малость
 тень Нибиру
Накрыла весь подлунный пул
И Бендер в Маске бросил Рио
На Марсе ищет чертов стул.
Там бранзулетки,перспектива!
Нет птибурдУковских горилл
Земля - идейная могила
 Лети
       рыдающий Васил!!!