Медуница

Ирина Слободчикова
Цикл " Уральские первоцветы"

Медуница, медуница -
в синем платьице девица -
Колокольчиков-оборок
распустила яркий цвет!
И стоит, собой любуясь,
и сама себе дивится,
Что во всей лесной округе
никого нарядней нет.

08.05.2021