Сильная жара

Николай Евдокимов 4
Эта сильная жара
Шпарит с самого утра.
Сатана тут поспешил.
Так поджарить нас решил.


Изнываем от жары.
С этой огненной поры.
Кое где горят дома.
Вот такая кутерьма.

От жары куда деваться?
Может в погреб мне податься?
Или в холодильник влезть?
Там мороженое съесть?

И от сильной той жары
Дохнут даже комары.
Комары пускай сдыхают.
Они людям жить мешают.