Экс. на Нахимовский значок. Евгений Таланин

Валентинка Павлова
Экспромт на «Нахимовский значок.» (Евгений Таланин)

http://stihi.ru/2020/12/07/6771

"Но если честно,- главное не то, что с нами,
А главное я Родиной своей горжусь!"
..................................

Вот так и подобает офицеру, -
Гордиться своей Родиной в века.
Всегда не знает трудность своей меры,
И служба моряков так нелегка.

Лишь сердцем и душою патриоты
Служить идут в Военно - Морской флот.
Зовут моря и океан-широты, -
Флот для защиты Родины - оплот.

25.07.2021

Картина. "Салют моря." Батик. Авторское исполнение.