Дрон

Руслан Халматов Песни
Приехала стрептезерша из Каунаса очень дорогая ну в клубе стоит 10 т $ говорит Рустик на два дня ну хочет меня раз вращать ну думает втыкнусь и буду с ней на веки ну я делаю вид что я сытый она принудила член я сразу кончил она говорит какой я слабенький что надо сомной поработать.