Не спишь

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Ну что не спишь
опять друг поздний
Какой то шум
из далека
Там мужики
галдят довольны
Шум их так
слышен из окна
А ночь тиха и
дремлет вяло
Покой и сон
ближайших дней
Ну что мой друг
ты не доволен
Нет сна выходит
как и мне