Иллюзия счастья

Алла Польская
ИЛЛЮЗИЯ СЧАСТЬЯ
 
Ты отозвался и снова пропал...
Осталась надежда, раздумье.
В душе – пустота, а в сердце накал,
Оно полыхает, зловеще волнуя.
 
Пусть будет иллюзия счастья!
Хотя бы такого, оно будто есть...
Щемящей тоски и ненастья,
И снов мучительных не счесть.

Как много времени прошло.
Мой календарь души истрёпан.
Зачем же всё тогда произошло,
Был разум, что ли, в сеточку заштопан?

Подняться как? И кто протянет руку?
Чтоб воскресить былую суть.   
Неразделённую любовь, разлуку
Страницу жизни пролистнуть...

26-07-2021
                ***
АР (оригинальная версия)