Льняные косы

Вадим Каров
Как отыскать
тебя в тумане,
Не проходящем
много дней,
В злом роке,
множестве обманов,
В потоке
лживости людей?

Но есть ещё
по счастью росы,
Свет голубых и
чистых глаз,
Льняные
женственные косы,
И нежность,
что не напоказ.