Я был подбит

Максим Волошин -Варяг
Я был подбит и сбитый трак
И я достал свой автомат
Я вылез быстро из брони
К бордюру пал и я стрелял
И чтоб живым не взяли духи
К груди гранату я прижал
Лежал я там минуты три
И головы не мог поднять
Но кто то крикнул позади
И я ползком стал отступать
Мы перебежками пошли
Уже к утру своих нашли
А кто он был, я не узнал
Но благодарен был ему
За то что я домой вернусь
Потом мы встретились однажды
И посидели за столом
Майор ВВ был дважды ранен
Был орден мужества на нём
Простой мужик, он был с Урала
Служил в разведке с Кандагара
И вот теперь он здесь в Чечне
Долг отдаёт своей стране