Тишина безмолвная любви

Валентина Зелик
Тишина безмолвная любви,
Колокольный звон издалека,
Колыбель то нежная Души,
Отдыхает где она всегда!

 Исцеленье, звон колоколов,
Воздух свеж и чист, и благодать…
Подойди к родным и обними -
Искорку любви, как им не дать!?

Пусть  сердца наполнятся любовью,
Любовь  светом озаряя Души  их -
Миг волшебный,  между сном и явью.
Колокольный звон, издалека,  для них…

25.07.2021г