Помянем ушедших от нас родных...

Татьяна Копылова 3
Помянем ушедших от нас родных,
Зажжем свечу и помолимся.
Попросим помощи им у Святых
И Господу низко поклонимся.

Что можем мы сделать еще для них?!
Для  близких нам Небожителей?!
Всех братьев и сестер помянем своих
И сердцам дорогих родителей.

Помянем тех, кто был на земле
Нам дорог, о них помолимся.
Помянем всех, кто прошел по судьбе
И Господу низко поклонимся.

Что можем мы сделать еще для них
Так рано уснувших жителей?!
Помянем детей, дядей, тетей своих
И сердцам дорогих родителей!

Теряем мы стареньких и молодых.
О них скорбим, беспокоимся.
Но порой о здоровых и даже больных
Мы вовремя Богу не молимся.

Что можем мы сделать сейчас для них,
Нашей грешной Земли посетителей?!
Укроем молитвой живущих родных,
Всех Ангелов их и Спасителей!

Попросим Господа мы обо всех
Наших милых и добрых хранителях!
Помолимся Господу о живых,
О навечно ушедших родителях!

Что можем мы сделать сейчас для них,
Нашей жизни невольных зрителей?!
Укроем молитвой живущих родных,
Помолимся за Небожителей!