***

Блинова Екатерина Павловна
Я знаю, тебе не спится,
В руках облезлая синица,
А так хотелось журавля...
А так хотелось у руля...
Твоя же жизнь, рулить тебе,
Но ты доверился судьбе.
Опасность, риск, экстрим...
Зачем они? За ними не гоним,
В рутине утопаешь дня...
Прости, дружок, но это всё не для меня.